Пусть ты далеко

Знаешь, просто тебя люблю!
Не за что и не вопреки.
Я в судьбу не вторгалась твою,
И твоей не касалась руки.
Просто рвется моя душа,
Не на части – к тебе навстречу!
Жизнь прекрасна и хороша,
И еще ведь совсем не вечер!
Мне не нужно объятий твоих,
Хоть о встрече с тобой мечтаю.
Моё чувство не на двоих –
И об этом я тоже знаю!
Просто дышится так легко,
От того, что ты где-то рядом…
Пусть не рядом, пусть далеко!
Всё равно, ты моя отрада!


Рецензии