Мерцают звёзды в небесах...

Мерцают звёзды в небесах
Струится свет их в полутени
В твоих роскошных волосах
Сверкают веточки сирени
Очаровательней луны
Цвет глаз твоих листве подобен
Я верил, что есть чудо сны
Но этот просто бесподобен
Твой сарафан белее снега
Ты в нём подобна королеве
Стоящей на вершине брега
Поющая любви напевы
Я это видел наяву
Твоё лицо зарёй укрыто
Но как не прятать красоту
Она не может быть забыта
Ты - отражение океанов
Ты - дочь Богов Луны и Солнца
- О, Мать, Владычица Титанов!
Пускай она мне улыбнётся... 


Рецензии