Звезда киноленты
Неужели не ясно, что ты мне безразлична
Мне порой даже думать, что вместе мы - лень
Ведь с тобой вместе быть мне совсем не прилично
Будоражат мой ум мысли, что о тебе
Ты бедна и глупа, безнадёжна и скверна
Что-то вечно бормочешь ты всё о беде
У тебя в твоей жизни все непланомерно
Отвали от меня, ты ужасная дура
Сколько лет ты мечтаешь про эти моменты
Когда каждый прохожий скажет: Что за фигура?
А ты надменно ответишь: Я - звезда киноленты...
Свидетельство о публикации №111103003413