Ангел белый II вариант

Ангел белый, два крыла,
Нимб над головою.
Я прошу: «Не уходи,
Ты побудь со мною.»
 
Колыбельную мне спой,
Как в Небесной дали
Божья Матерь со Христом
Души в Рай впускали.
 
Пенье дивное лилось,
Души наполняя.
Всё дышало и жило
За порогом Рая.
 
Воздух там благоухал-
Аромат чудесный.
Свет без солнца там сиял
В той дали небесной.
 
Как виденье сон мой был,
Как одно мгновенье.
Белый Ангел подарил
Умиротворенье.
          14.09.2007


Рецензии