Жонглёр

     Жонглёр

Одно лукошко на плече,
второе тянет руку,
идти роскошно тяжело,
не вспоминаешь скуку,
очередная сотня,
считаются шаги,
корзинки совершают
воздушные круги,
плечо плечу помощник,
рука руке сестра,
жонлирую лукошками,
вперёд, стоять нельзя.

 


Рецензии