Сергею Есенину

Надрывное,тоскливое и нудное
Пусть прочь уйдёт в лесную глухомань.
С надеждой светлою во всё теперь грядущее
В своих стихах ты перед нами встань.

Овеянный злой славой скандалиста ты
И пьяницы-пропойцы без сумы.
Стихи твои на песни переложили
Потомок заурядные умы.

Поют о роще,озорном гуляке,
Что всем когда-то надо испытать…
По-русскому забытому обычаю
Не суждено тебе пред образами умирать…

Да,смерть твоя покрыта некой тайною…
Но мать твоя смогла тебя отпеть.
В раздумьях шла душа чрез испытания,
Чтобы достойно может умереть…

Березы свечками горели, слезы капали
На белый саван матушки-земли.
И журавли, зимой случайно пролетавшие,
Тебя на Небо прямо понесли.
                13.09.2007


Рецензии
Спаси Господи за стихи !Мне понравилось.От души и для души.Пишите.Буду читать.

Анатолий Штанько   08.11.2011 00:08     Заявить о нарушении