Мы в паутине алой тины...

Мы в паутине алой тины
Всё грязь нам в лица льёт ручьи
И я почти достиг низины
Где не лежат любви лучи
Как много скорби на глазах
Что замирает океаном
Мы не очнёмся в небесах
Они заполнены обманом
Но что случилось в этот миг
Я вижу снова облачение
В котором твой прекрасный лик
Тень украшает приведения
О, паранойя, я твой пленник
Ведь я срывал с древес печаль
Прости, любовь, да я изменник
У нас нет общего, мне жаль.... 


Рецензии