Ответ на статус и. С

Не только плохие воспоминания заставляют грустить,
но и самые лучшие, которые не повторяются…

 
Воспоминания, как два крыла у птицы.
Порою заставляют погрустить
О всяком разном, что прошло, что было…
Но, что никак я не могу забыть.

Плохое… – души раны растревожит.
Взгруснется, что нельзя уж изменить.
Ведь время вспять уже не повернется.
Ах, как хотелось б мне это забыть!..

Хорошее… – лицо как будто светом озаряется.
И на душе становится легко!
Как грустно, что оно не повторяется…
Как жаль, что было – то уже прошло…
                26-27.09.2011


Рецензии