Я помню тот миг, когда тебя встретил...

Я помню тот миг, когда тебя встретил
Твой взгляд одинокий, который заметил
Во мне словно искры горели те чувства
Те, без которых было мне пусто
Я думал, что я обретал снова жизнь
Вдыхая её ароматы надежды,
Но страх мой сомнения тянул меня вниз
Срывая с меня ожидания одежды
Какой ты была, вся беспечна, легка
Жила, чтобы завтра осталось вчера
Стирала объятия бывшей любви,
Которые мне были так далеки
Но что-то случилось, распалися цепи
И вот мы уже с тобою в карете
В карете, что соткана из слова - любовь
В колёсах, которых течёт наша кровь 


Рецензии