По горизонту закатной зари...
Меж облаков, где луна бархатится
Там где зияют солнца лучи
Плавно парит твоя колесница
Спутник твой - ветер, он грай голосов
Множество песен тебе посвящает
И на земле между диких лесов
Чудо - цветы он распускает
Это мираж, это было во сне
Но как воплотить же мне эту сказку
И лишь вспоминаю я о тебе
В миг цепенею надев любви маску
Свидетельство о публикации №111103003368