Ответ на стихотворение Ю. Березовой...

Вернее будет так:стихи монаха Варнавы(Евгений Санин) - напечатаны в книге"Встреча".Избранное.Санкт - Петербург,изд - во Сатис,Держава,2008 г.,450 стр.;стр.142 - 143 "Письмо другу" Георгию Касьяну.
А исполняет песню Юлия Берёзова.

Помолюсь о тебе,мой друг,
Как смогу…Чтобы ты в дороге
Не забыл когда-нибудь вдруг,
А,чтоб помнил всегда о Боге.

Помолюсь о тебе я в дали.
Помолюсь о тебе в разлуке…
Чтобы ты на краю земли
Как Пилат,не умыл бы руки.

Помолюсь за тебя у Креста,
Чтобы ты нашел в себе силы
Не отречься,как Петр от Христа,
Чтоб грехи,как гвозди не были…

Помолюсь о прощенье грехов,
У меня их тоже не мало…
Помолюсь от души,без слов,
Чтоб душа твоя не пропала.

Помолюсь,чтобы Бог послал
Ещё время для покаянья.
Попрошу,чтоб тебя вновь принял,
Не взирая на расставанья.

Помолюсь о тебе в тишине
И на улице многолюдной.
Помолись и ты обо мне,
Чтоб молитва была обоюдной.

Чтоб горела свеча не одна,
Ярким пламенем путь освещая.
Чтоб молитва рекою текла,
Душам нашим покой подавая.

Помолись,чтоб незримая нить
Нас молитвой с тобою связала.
Помолись…Помолюсь…Помолись…
Чтоб на сердце полегче нам стало.
Помолись…Помолюсь…Помолись…
                2-3.09.2011


Рецензии