Люби меня, как я тебя...
И будем вместе мы с тобой
Люби меня как я тебя
Не становись опять чужой
Люби меня как я тебя
Позволь тебя поцеловать
Люби меня как я тебя
Позволь в последний раз обнять
Люби меня как я тебя
Шепни мне на прощание вслед:
Люби меня, как я тебя..."
Но ты ответила мне: "Нет..."
Свидетельство о публикации №111103003356