Мысль и секс

Секс, наши чувства возбуждает,
И силы новые рождает,
Но, и эффект у всех есть разный,
Бывает, даже безобразный.

Но, люди тонкостей не знают,
Секс, как работу выполняют,
Энергию лишь отдают,
И новой силы не найдут.

Ведь инструмент, чтобы играл.
Настроить надо, как рояль,
Но, нужен также исполнитель,
А не уставший к делу зритель.

Для секса мысль, дороже дела,
Но, люди ценят в сексе тело,
Где часто, в мыслях, даже злость.
Энергия, как в горле кость.

Но, секс и мысль несовместима,
И чтоб огонь горел без дыма,
То, в компонентах есть баланс,
В энергиях хороший шанс.

Как мыслить в сексе, мы не знаем,
Мы, чувства матом выражаем.
Где наши органы, как мразь,
А сам процесс, для многих грязь.

Секс с отвращением, приговор,
И для людей, это позор,
Где мысль ненависть лишь рождает,
Дух, до амебы опускает.

Магнита сила, умножает,
Она, вагоны поднимает.
А там где слабый магнетизм,
То, как отживший механизм.


Рецензии