Ответ на статус и. С

Порой от боли стиснув зубы,
А от бессилья – кулаки,
Прошу я : «Господи, помилуй!
И отпусти мои грехи…»

Опять в семье раздоры, ссоры
И ближние – враги мои -
Свои выносят приговоры
И бьют, как меткие стрелки!

Вот и душевный мир расстроен,
И сбит молитвенный настрой…
За что такое испытанье?
Как обрести опять покой?

Простить. Лишь сильные прощают
И помолиться от души
За ненавидящих, обидящих…
Прости им, Господи, прости.

Смягчи сердца для примеренья,
Наветы вражьи отгони,
Чтоб жить с родными и любимыми
Без распрей. В мире и любви.
                21.09.2011 год


Рецензии