в моей голове..

настенет день и все уйдут, 
а может я от всех уйду.
но сердце снова все в огне,
как будто ад востал во мне.
теряя голову лечу
на встречу солнцу упаду.
куда бежать, за чем идти,
но знаю точно впереди
на растоянии руки ты будешь жить,
а я в любви.
так много слов тебе сказал,
и разве это точно зря?
нет, нет ни капли все не зря.
ты здесь одна и ты нужна.
волненье в сердце бьет ключом,
как будто горы летним днем.
течет река и снова вниз,
разбудит солнце мой каприз.
я не могу без творих глаз,
не зная где же ты сейчас.
я так устал и голова
тупые мыли иногда
рождает словно злой туман.
и из зашитых старых ран
болезнь, боязнь и снова тьма.
но не могу я без тебя!
ты все! ты та! и лишь одна!
я лишь хочу чтоб ты всегда,
была так счастлива, но вот,
настал момент и льется кровь.
я не пойму, что же со мной. 
волненье, страх меня знобит,
и вот пишу я этот стих.
сейчас я словно как мертвец,
глаза болят, и белый цвет.
лицо такое как вода,
что же случилось? где? когда?
ты напиши, и я вернусь.
я снова ярко улыбнусь,
ну а сейчас волненье бьет,
ну чтож поделать жизнь ведь ждет.
и я немного подожду,
уверен в ней, и сам не лгу.


Рецензии