Не будь разлук, так не было б и встреч...

Не будь разлук, так не было б и встреч…
Не будет радости, коль не было печали…
Господь поможет все преодолеть,
Какие б ветры в душу не стучали.
 
Друзей я о молитве попрошу…
Чтоб выдержать любые испытания.
Еще лампадку молча затеплю
И погрущу о предстоящем расставании…
 
Что, отправляясь в путь, с собой мне взять? -
Друзей молитвы и благословенье,
Чтоб было легче к Господу шагать,
Порой – ползти… Мне надобно – терпенье.
 
Еще смирение рядом положу,
Пожалуй все… Присядем на дорожку.
Друзья мои! Теперь я выхожу.
И вы все выходите понемножку.
                25.08.2011 год


Рецензии