Тартар
Я тихо кану на дно
Укажет путь мне слеза
Ведь мне уже всё равно
Не понимая речей
Что мне прошепчет в ответ
Смотрящий чёрный злодей
Как тело тонет мне в след
Последний вздох и вот он
Уже стоит предо мной
Костлявый мёртвый Харон
Укажет путь мне рукой
Я здесь погряз навсегда
Среди потухших свечей
И лишь слышны голоса
Ещё живущих теней
Свидетельство о публикации №111103003319