Почему носороги...
Почему носороги
Не играют в гандбол?
Берегут что ли ноги
Или, может быть, пол?
Отвечаем: для матчей
Не хватает мячей,
Ибо в битве тем паче
Бьют всегда горячей,
И для каждого рога
Нужен кожаный мяч,
Носорогов же много,
В этом ключ неудач.
07 июля, 2011.
Свидетельство о публикации №111103003287
Серик Устабеков 11.02.2012 11:13 Заявить о нарушении