Дожди осенью

Дожди осенью
Топят в небе
Крыши города
Человека
Мысли второпях
Да по лужам
Грязно, холодно
Мир простужен
Мир забыл про снег
Да про солнца бег
Мается в тени
Пропивая свет

А в душе огонь
Пулеметов рой
Пьяный всадник мой
Рвется в бой
На распашку весь
Одинок и весел
Он отстал от мира
Проданного мило

Дожди осенью
Моют в небе
Крылья голубей
Человека
Вспоминается о хорошем
Когда холодно
Грязно, тошно
Мир забыл про Слово
Про Любовь без гроба
Поедает пиццу
Торопясь напиться

А в душе огонь
Свечка в упокой
Тем кто не добрел
До цветных окон
Тем кто понимал
Что во лжи весь бал
Тем кто шел на бой
Бой с глухой стеной

Дожди осенью
Реки в небе
Путь к душе родной
К человеку
Берега в пыли
Города в огнях
Что  приобрели?
Много потеряв

А в душе огонь
Пулеметов рой
Пьяный всадник мой
Рвется в бой
На распашку весь
Одинок и весел
Он отстал от мира
Проданного мило

А в душе огонь
Свечка в упокой
Тем кто не добрел
До цветных окон
Тем кто понимал
Что во лжи весь бал
Тем кто шел на бой
Бой с глухой стеной

А в душе огонь
Свечка в упокой...


Рецензии