Люблю учиться, да что сказать...

Люблю учиться, да что сказать
Все вечера - тетрадь, кровать
Лежишь, читаешь, нет время встать,
Чтоб оторваться, пойти гулять
Бывает, бросишь свою тетрадь
И начинаешь опять мечтать:
О том, что завтра опять сдавать...
И снова молча, ложишься спать 


Рецензии