Он и Она 4

Он:

- Ничтожество! Я недостоин жить в свету,
Я проклят был богами смерти,
И в наказанье я творю,
Пишу стихи...вы мне поверьте...
Я буду умирать один,
На кладбище развеюсь прахом....
Я непрощённый, нелюдим...
Я одержимый вечным страхом...

Она:

- Я лишь одно могу сказать,
Ваши слова вселяют веру,
Но мне так сложно написать,
Как полюбить вон ту химеру,
Позвольте право отступить,
Я недостойна быть поэтом,
Должна я навсегда забыть,
Свои стихи...про все, про это...

Они:

...печаль огня горит слезой,
И холод дышит пустотой,
А кровь кипит и смоет раны,
Но в сердце не сотрутся шрамы...


Рецензии