Я Старше стал

Я старше стал,а значит ближе к смерти,
Шестнадцать лет шатаюсь на пути.
И как слепой, над пропастью по жерди,
Стараюсь все, проблемы перейти.

Вся эта жизнь, утопия сплошная!
Мы ищем то, чего на свете нет.
В меня тоска, залезла как влитая,
А в голове, заснул бездарный бред.

Но в пропасть бросить, кинуть свою душу,
Никто не может, храбрость не найдёт.
Сомнения эти, завтра я разрушу,
И всё плохое в миг тогда уснёт.


Рецензии