Когда умрет любовь
и я ночами напролет
все жду, когда уже настанет,
все жду, когда любовь умрет.
по венам боль течет лениво,
и взгляд бредет по стенам вновь,
я буду умирать красиво,
как будет умирать любовь.
закат с рассветом путать будем,
да и не важно будет нам,
так,как не важно этим людям,
что отдаем любовь ветрам.
ее износит,истаскает,
и навсегда сотрет с земли.
и с ней мой ясный взгляд растает
а я же растворюсь в пыли.
Свидетельство о публикации №111103000032