по ту сторону

город по ту сторону окна еще ужасней
ощущай этот холод, чувствуй весну которая никогда не начнется
крепче сжимай мою ладонь, над пропастью моих снов
пережитки прошлого и тысячи лживых предательских слов
 
сколько еще я буду путаться в этих простынях
выписывая все мысли из головы, и оставляя все лучшее что есть
в этих черно-белых снах, но не от попытки сделать что-то лучше
а в попытках остаться подольше под теплым одеялом

снег валом, он не скроет весь ужас ада на улице
жуткие лица, еще чашка теплого молока, сон вернется
и на смену выстрелам и воплям по ту сторону окна
я вернусь туда где черно-белые облака

сжимай крепче мою теплую ладонь
я проведу тебя туда, откуда не хочется возвращаться
над этой пропастью, под веками, мысли теплые хранятся
и так жаль что будильник на шесть утра.


Рецензии
Какая невесёлая реальность,
Как много чёрно-белой краски...
А мир вокруг и ярок и прекрасен,
Но для начала нужно поменять полярность...

Алевтина Головачева   28.11.2011 19:05     Заявить о нарушении