Слово

   Сказал как-то раз,
   Я слово такое!
   Ай-ай-ай,
   Перекинулись все вдруг - молчи.

   Ты сказал?
   А как же - лихое?
   А как же, бытие, не такое?
   Чу, - исчезнет вдали.

   Да, ребята,
   Отношусь я серьёзно,
   Отношусь к запятым и глаголам,
   И Глаголам русской души.

   Ты не скажешь:
                - "Сто лет пролетело".
   Молвишь:
                - "Век,
                мы прошли!"


                *      *


Рецензии