***

Не спится. Мыслей ворох
Перебираю.
Одни отброшу скоро -
Пусть улетают.
Другие спрячу далеко.
Легко.
А третьим просто новый шанс –
Аванс.
Дурные прогоняю прочь,
В ночь.
А светлыми, летящими
Наполню настоящее.


Рецензии