к записям Р

;к записям Р.. те самые мелочи, от которых схожу с ума.. а сама уже не знаю, что сказать..
я не буду кричать.. спокойно, с улыбкой, размеренно.. такой разговор.. хм.. фальшивый..
уверена, ты тоже так думмаешь.. или я всё-таки плохо тебя узнала.. или не знаю совсем..
хотя читала стихами взахлёб твои взгляды исподлобья.. губы бесподобные.. и тёплое тело..
к записям Р.. распоротые после сна веки лучами солнца..
в ассоциациях солнце - ты.. и мечты ни о чём..
расскажи мне, как у тебя дела.. что бы я теперь ни делала, становлюсь чуть дальше и не жалею.. переболела.. ли..? устала душой.. и вообще.. надоело..
достала вчера дневники и сжигала один за другим в камине.. страницы прошлого и фотки с другими..
а твои рука не поднимается удалить.. да, вчера повезло, что они в электронном виде..
к записям Р.. прогулки с плеером.. замёрзшие руки.. и имя твоё на губах пообветрилось..
разлука оказалась каким-то упрёком.. намёком на каждый косяк.. проверкой на смелость..
силы иссякли слишком скоро.. скрытых смыслов больше не ищем.. не верим в знаки.. не берём в долг.. прости, если что-то не так.. и пускай всё без толку..
к записям Р.. решила, что больше так близко не подпущу.. чтобы не лезли со своими уставами в душу.. окурок прошлого затушила о стену в подвале.. без лишних эмоций.. пожалуйста, отвали..


Рецензии