шепот
48 недель назад
было, было, но тепло не запомнить.
И не рассказать.
Ты искрящийся, светлый, сложный,
порывистый, дымный, терпкий.
Я тебя чувствую кожей,
Всем этим городом.
Сердцем.
Красными листьями,
запахом кофе,
пальцами на моих запястьях
год назад была эта осень.
Это счастье.
Свидетельство о публикации №111103003085