Потомку гёте кузурману

Вынимаю из кармана
Вирши Вовы Кузурмана.
Без конца их Вова строчит,
Напролёт и дни и ночи.
Слышит ночью голос жабы.
А читал бы книги, кабы
Знал бы — это голос плоти.
А не жабы на работе.
Чтоб с природой Вове слиться,
Вове надобно жениться.


Рецензии