Г. Ю. В

Спасибо тебе, Юрка,               
За большую любовь к Болгарии.               
Жаль, что времечко для придурков               
В этом грёбаном полушарии.               

Только это тебя не касается.               
Нет, касается в плане горечи.               
Всё хорошее нам кусается,               
Улыбается 
              всякой
                сволочи.                .

А то б я посмел соответствовать,
Расстарался бы угощением.
Погоди, дружок, то приветствовать.
Я пришел к тебе за прощением.

Ты прости меня, подневольного,
Очень глупого, несуразного,
Всем, естественно, недовольного,
И к тому же уже заразного.


Ты прости моё малодушие,
Отпрыск шляхтича роду царского.
С удовольствием тебя слушаю
Из хорошего, из болгарского.

К нам Болгария в сердце просится.
Не прошли б и там времена.
Ты прости меня, вдруг не сложится.
Правит бал и там сатана.

Но не выветрит то, сермяжное,
Ни  хула, ни хвала, ни гнёт.
Это нужное, очень важное,
Потому оно не умрёт.

Так прими поклон от аграриев
И поверь, дружок, то не слух.
Тебе бьёт челом  вся Болгария
И великий хан Аспарух.


Рецензии