фэнтези
наше время пришло
мертвецы догрызают крышки гробов
и по небу как танки
ползут кровавые тучи
видно время настало
последним солдатам раздать
аргентумных пуль
генерал!
подпишите приказ
время пришло
дирижабли наполнить
украденным словом
и прочтя заклинание
поднять батальоны к луне
и исчезнуть для зла
в землю вонткнувшего когти
генерал!
вы вонзили клыки в пистолет
и пустили по скулам черную пену
значит зло поразило и вас
где же мой осиновый нож?
тот кто был вами раньше
простите меня за измену
Свидетельство о публикации №111103003053
ваших верных людей я всю ночь проверял..." (с)
не помню, откуда это, но финал там .... Ваш:)
Гр-Гр 04.11.2011 18:09 Заявить о нарушении