Нелюбовь
Цепляясь за эту жизнь.
Я и из мертвых восстану!
Так что, сволочь, держись!
Я тебя на том свете
Трижды чертям продам.
Мы ведь за тех в ответе,
Что прибираем к рукам?
На алтаре могильном
Я разопну тебя.
А вот теперь, любимый,
Это воистину я!
С грязью кровь вперемешку..
Думаешь я мертва?
Словно тебе в насмешку
След заметает метла.
Свидетельство о публикации №111103003048