накопилось всюду

столько боли накопилось
потому что она неосознанная была

и не была решена осознанием

осознанию же препятствовало
засорение ложью

искажающей естественные циклы жизни
и разрушающей обратные связи
связи результата жизненных взаимодействий, соединяющие отправную и конечную точку данных взаимодействий

а значит разрушая возможность соответственного и согласного реагирования на возникающие ситуации

что и порождает боль

разрыв в причине и результате действия
тянущий ситуацию в разные стороны

и неосознанный из-за загроможденности ложью

а поэтому неустраненный и продолжающий всё больше увеличиваться и отклоняться в сторону боли



разбор завалов и нагромождений осознанием
как восстановление существенных обратных связей причины и результата действий

для их согласования и соотнесения с действительностью
как освобождения от боли и восстановления естественных жизненных потоков


Рецензии