Осень в парке

Сегодня тихо, погулять пойду,
В знакомом парке осень золотая.
По желтому ковру, один бреду,
Листву опавшую, ногой, пиная.

Листочки подлетают высоко,
Обратно падают, у ног стелясь.
Мне хорошо и на душе легко
И жизнь как будто удалась.

Смешалось все и радость, и печаль.
От этого так трепетно в груди.
Ушедшего, становится, так жаль,
Но жизнь идет, у нас все впереди.


Рецензии
Виктор! СУПЕР! Обожаю золотую осень! Все отражено прекрасно! Удачи!

Лилия Зенкова   13.11.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.