Пожалуйста, забудь меня...
И потуши в гостиной свечи
От их корыстного огня
Воск падает ко мне на плечи
Не подходи к окну, прошу
Меня уже в нём не увидишь,
Как только свет я погашу
В гостиной, где ты тяжко дышишь
Свидетельство о публикации №111103002968