К тебе на страницу пришёл

Бродил по страницам, к тебе заглянул
Давненько я не был в гостях...
Везде заглянул,  всё посмотрел,
Во всех побывал местах...

Заметил твои стихи.
Почитал. Почитал для души!
Стихи приглянулись ,
Не плохо ты пишешь - они хороши!

Ну что бы тебе не писать в стихи ру?
Я представил, к тебе захожу,
Читаю новинки, и коммент пишу...
Стихи интересные там нахожу...

Мне очень понравилось то, что прочёл ,
Доходчиво пишешь о сём и о том...
Наверно могла  бы давно ,
Выпустить стихов первый том!


Рецензии