пожалей

любить научи.
выручи - не кричи.
если я заговорю,ты загнёшься от боли в децибелах.
детство в душе переболело оспой/оставило шрамы.
попробуй не спорить/не ранить глубже.
пожалей.
выпей ещё двести с перцем/растопи сердце подсознательным "я скучал"/бессознательным "взял бы тебя с собой".
а после в системе сбой.
ты наутро не вспомнишь слов.а я не забуду.
буду греть себя ложью/сложными твоими историями,в которых не я и не мы,а просто люди какие-то.
чужие/выцветшие воспоминания.


Рецензии