О смерти

Помни о смерти, она всегда рядом
Скрываясь в тени, тебя метит ядом
Душу твою она поджидает
Крепкое тело бедой поджигает
Помни, что смерть никогда не прощает
У неё нет врагов, и нельзя обмануть
Холод и ночь она обещает
В яму с крестом протоптан твой путь 


Рецензии