Мне нету места в этом храме...
Я проклят дьявольским жрецом
И капли крови что на шраме
Горят неистовым огнём
Скитаться буду в чёрной бездне
Пока не обрету покой
Душа всего лишь жаждет мести
Всем тем кому я здесь чужой
Свидетельство о публикации №111103002944