Я помню горести любви...

Я помню горести любви
И те минуты расставания
Что в этом мире мы одни
И на двоих одно страдание
Мне больно вспоминать печаль
И слёзы сдерживать руками
Накину тёмную вуаль
И окружу себя свечами
Пусть дым проникнет в мои чувства
Пусть память съест своим угаром
Любовь как гром, своим ударом
Лишь сердце разобьёт...там пусто
Мне больно вспоминать печаль
Внутри смешно - снаружи грустно
Свеча горит уже так тускло
Прости, любовь, мне очень жаль 


Рецензии