Я вижу кресты и кровь на могилах...
Луна освещает дорогу уныло
Вокруг приведения, лики зверей
И крики души: О, Дьявол, убей...!
Я в чёрном плаще страдаю над бездной
Не в силах стерпеть своей кары телесной
Лишь ржавый кинжал лежит в луже крови
В которую падают слёзы героя
Но вдруг грянул гром и ветер поднялся
И раб преисподней как бес засмеялся
Облил его дождь наполненный ядом
В ночи сатанист погребён мёртвым садом
Свидетельство о публикации №111103002923