Услышь меня, мой нежный ангел...
Я обращаюсь к небесам
Лишь за твоё благословение
Я душу Господу отдам
Молю, прости мои пороки
Я, правда, каюсь пред тобой
Поверь мне стану я другой
Как мне того велят пророки
Ты мой небесный страж судьбы
Что подарила мне икону
И чтоб сбылись твои мечты
В слезах я упаду со склона....
Свидетельство о публикации №111103002914