Никто другой

Помнишь лета теплый запах,
Помнишь ветер сладостью наполненный,
В моих глазах лишь жизни страх,
Твои глаза желаньем переполнены.

Больше не хотела в жизнь пускать свою,
Скажи, как смог ты с этим справится?
Сейчас я эту жизнь люблю,
Все больше жить на этом свете нравится.

С улыбкой внемлю я твоим словам,
Вникаю в мысли, мой Родной,
Читай внимательно ты по губам:
«Лишь только ты - никто другой».


Рецензии
Спасибо за трогательность строк. для Вас-http://www.stihi.ru/2011/05/18/7395 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.11.2011 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.