Был мир наполенный печалью...

Был мир наполненный печалью
Где в небесах сверкала боль
Где мёртвый лес покрыт вуалью
И пульс указывал на ноль
Ты - отражение океанов
В которые впадает кровь
Жестоких бешеный тиранов
Убитых при войне Богов
Душа кричит порывом ветра
Когда в глазах горит звезда
Быть может ты моя Деневра
Что помогала мне всегда 


Рецензии