Гриф
А над телом моим гриф чёрный порхал
Он кольцами мягко спускался к земле
Его мрачная тень отражалась в воде
Я видел как он сел на валун
И жадно смотрел на меня как на пищу
Я знаю, он ждёт когда я умру
Чтоб выклевать мне красное сердце
Терпенье мой друг и сбудутся грёзы
Дождался убийца мой права съеденья
От сильного счастья он проливал слёзы
За то, что ему хватило терпенья
Свидетельство о публикации №111103002890