Глубина души
Небо – такое близкое и далекое…такое красивое и родное, будто уютный огромный домик, в котором любят бывать Он и Она. Он пригласил ее присесть на облака - сказочные, прелестные пуфики. Она согласилась и полетела с Земли за Ним. Она стала такой же невесомой как и Он. Эти мгновения для них боязливые и скромные, но несмотря на это - очень чувственные и трепетные. С каждой встречей Он чувствует себя ведомым и воспринимает Ее как непонятное создание. Он верит в Нее, а Она грациозно кружится, спеша к нему на встречу. Он знает, что Она та единственная и, приближаясь к Ней, Он чувствует ее силу или слабость. Между ними тянется тончайшая и невидимая ниточка, но такая крепкая и волшебная. Их сердца бьются все чаще и чаще. Он забыл о своем одиночестве, ведь Она рвется к нему и чувствует Его силу. Она с восхищением глядит на него, а Он охватывает Ее взглядом, боясь потерять. Он много страдал, но Он Борец и одерживает много побед на Земле. А когда Он и Она в уютном домике-Он покорен… Любовью…Две души…такие близкие…У каждой либо есть правила, либо их нет…но эти Души слитны…Ах…Вновь полет и стремление умчаться высоко-высоко…Он за Ней…В небо…Он верит в Нее и доверился ей целиком. Она не хочет пугать его воображение. Она верит Ему. Они символы Жизни и Смерти…Кто не хочет не верьте! Но Они так искренни, так пламенны, будто страстные лобзанья, уводящие в эйфорию фантазий и мечты…глубину сокровенных тайн, чувств и загадочности, накрытой нежной темной вуалью…
01.10.2011
© Copyright:
Тюканько Нина, 2011
Свидетельство о публикации №111103002853
Рецензии