Из миллионов наслаждений

На краю обрыва наблюдай закат...
Ощути стук сердца незнакомый...
В тиши ночной блестящий звездопад -
Есть украшение ночного небосвода.
Очисти разум от бессмысленных сомнений...
Представь полет умчавшейся Души...
Из выбора миллионов наслаждений
Остановись на искренней Любви.
02/12/07


Рецензии