Лишь о тебе одной мечтаю

Я околдован тайной Ночи,
Загадкой нашего свиданья
И обаянием сиянья,
Что мне даруют твои очи.
Я наслаждаюсь красотою
Улыбки сказочной и нежной,
Красой, как океан, безбрежной,
Непревзойденной высотою...
Неповторимостью своею
Ты сводишь разум мой с ума...
В Душе весна, а не зима...
От этого пред вами млею...
В объятиях твоих взлетаю,
Парю под куполом небес,
С тобой не нужно мне чудес...
Лишь о тебе одной мечтаю...
25/07/08


Рецензии