Размышление в аравийской пустыне

Среди песков аравийской пустыни
Меня томила все мысль одна
Как так бывает, что в нашем мире
По сей день стерва в тебе жива

Ее встречаешь ты рано утром
Лишь солнце всходит из-за горы
Она со знанием, в знамении мудром
Строчит послание былой любви

Но лишь послание ты прочитаешь
Как видишь свой отведенный срок
Ты с ней не спишь, ты не мечтаешь
Она есть пыль, она - песок


Рецензии