Пришелицы
На газоне выросли ромашки!
Полевые, пришлые, не наши.
На газоне стриженном блистать!
И смотреть на нас во все глаза,
И искриться белым опереньем,
Наслаждайтесь, радуйтесь мгновеньям!
Но не смейте! Нас косить нельзя!
Мы теперь не трогаем газон,
У него роман с семьёй ромашек...
Пусть, чужие, пришлые, не наши,
На зелёном, белых брызгов сонм.
Первый раз такое вижу я,
Не могу на них налюбоваться...
Вы, наверно, будете смеяться,
Но в восторге вся моя семья!
Свидетельство о публикации №111103000280